市纪委第四派驻纪检组督查市委组织部2018年度党风廉政建设重点工作落实情况

时间:2018年12月25日 信息来源:活力陇南 点击: 加入收藏 】【 字体:

12月25日,市纪委第四派驻纪检组组长钱瑜、副组长郝巧红等一行四人,对市委组织部党风廉政建设重点工作落实情况进行了督查检查。

市纪委第四派驻纪检组督查市委组织部2018年度党风廉政建设重点工作落实情况

 督查组采取查阅资料、听取有关情况汇报等方式,对2018年落实党风廉政建设主体责任和“一岗双责”、部机关日常管理、财务财经纪律执行以及党风廉政建设各项制度落实等重点工作进行了详细查看,并召开座谈会反馈了有关情况。

督查组指出,市委组织部2018年党风廉政建设工作安排部署扎实,工作措施具体,推动落实有力,工作成效明显,为扎实推进组织工作任务落实提供了重要保障。根据督查检查情况,督查组强调,要进一步靠实工作责任、健全制度机制、强化工作措施,不断推动党风廉政建设取得新的进展。

上一篇:市委组织部集中收看庆祝改革开放40周年大会直播
下一篇::没有了
(作者:佚名 编辑:admin)