市委组织部召开党风廉政建设集体约谈会

时间:2018年12月29日 信息来源:活力陇南 点击: 加入收藏 】【 字体:

12月28日,市委组织部召开党风廉政建设集体约谈会,对进一步加强党风廉政建设、改进工作作风、提高工作质量等方面提出了明确要求。

市委组织部召开党风廉政建设集体约谈会

机关党支部书记武福成指出,2018年,市委组织部在市委的坚强领导下,锐意进取,攻坚克难,苦干实干,担当作为,各项工作取得了新的进展,为全市中心工作和发展大局提供了重要保障。同时武福成对认真谋划和加强2019年的组织工作,不断推动党风廉政建设各项工作举措落实提出了新的要求。强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和全国、全省、全市组织工作会议精神,进一步加强领导,靠实责任,增强责任感和事业心,牢固树立质量标准意识、时限效率意识、纪律作风意识,积极主动学习,勇于担当作为,全力以赴推动落实,不断深化党风廉政建设,奋力开创组织工作新局面。

会上,还组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十八讲、第二十九讲,学习传达了市纪委《关于认真做好元旦春节期间纪律作风监督检查工作的通知》精神,对“双节”期间纪律作风有关工作进行了安排部署。


上一篇:市委组织部开展党风廉政建设警示教育活动
下一篇:市委组织部集中收看庆祝改革开放40周年大会直播
(作者:佚名 编辑:admin)